Features of the use of mustard mill cake in feeding of sows
Abstract
At the article are presented the results of expedience application of mustard mill cake is studied in place part of grain barley, its optimum amount is certain for balancing of rations pregnant sows and farrowing sows on protein and influence is set on their productivity.References
Питательная ценность отходов переработки семян горчицы / [Арьков А.А. и др.] // Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья. – Волгоград, 1998. – С.76–78.
Гамко Л.Н. Закономерности использования азота молодняком свиней при включении в их рационы нетрадиционных кормовых добавок / Л.Н. Гамко, В.Е. Подольников // Научные проблемы производства продукции животноводства и улучшения ее качества. – Брянск,
– С. 141–153.
Свинарство і технологія виробництва свинини / Герасимов В.І., Цицюрський Л.М., Барановський Д.І., Засуха Ю.В. – Харків : Еспанда, 2003. – 448 с.
Калашников А.П. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных / А.П. Калашников. – М. : Знание, 2003. – 400 с.
Практические методики исследований в животноводстве / [Козырь В.С., Свеженцов А.И. и др.]. – Днепропетровск : Арт-Пресс, 2002. – 353 с.
Свеженцов А.И. Нетрадиционные кормовые добавки для животных и птицы / Свеженцов А.И., Коробко В.Н. – Днепропетровск : Арт-Пресс, 2004. – 296 с.
Свєженцов А.І. Нормована годівля свиней / А.І. Свєженцов, Р.І. Кравців, Я.І. Півторак. – Львів, 2006. – 386 с.